защита охрана помощь        Пятница, 14.12.2018, 06:59
ЗООСВЕТ - член Всемирного Общества защиты животных (WSPA)
Приветствуем Вас Гость
Главная страница | Обратная связь | Регистрация | Вход
Выпуски газеты
Меню сайта
Главная » 2013 » Декабрь » 21 » ШАНС ОСТАТЬСЯ ЭКСТРЕМИСТОМ
01:02
ШАНС ОСТАТЬСЯ ЭКСТРЕМИСТОМ
НЕ УПУЩУ СВОЙ ШАНС ОСТАТЬСЯ  ЭКСТРЕМИСТОМ!*ФЕЛЬЕТОН                                               

 Ну и дела! – посмотрел давеча видео на  известном  портале, а вдруг живодера поймали?  И правда, большую надежду подал Олег Гайдукевич: четвертый десяток держу бездомцев с улицы, а  первый раз услышал толковую речь от председателя партии. И к кому только я не обращался, кого не просил: граждане-партийцы, не упустите свой шанс собрать наши голоса, вы не смотрите, что в ЖЭСах  наши милые шавки не значатся, это протест наш против бездушия власти: они нас не слышат, а мы тоже реагируем. Нас ведь очень много, собачников. А про кошатников вообще промолчу, их сосчитать невозможно. А дети их,  друзья,  родители – целая армия наберется. Придет время, все пойдем голоса свои Гайдукевичу отдавать, один он оказался со слухом и в здравом уме. И, видать, не поленился вникнуть в суть вопроса – смотрел я и нарадоваться не мог. А то мы на выборы давно  не ходим: нет там того, кому мы нужны.

          А вот дама одна меня очень огорчила: оказывается, я экстремист, потому как стойкое мнение имею: все животные на сей день живущие у своих хозяев имеют право прожить у них всю жизнь. А кто только сейчас решил завести у себя живность вроде кота или собаки, тому два или три можно. А она, эта дама, еще дальше двигать на меня  пошла: прицепились, мол, защитнички,  к двум животным. Ну, думаю, что-то тут не так. А дай-ка я ей письмо напишу для уточнения, откуда она слов таких набралась – прицепились, экстремисты. Ответ пришел быстренько, видать, ей  не терпелось  мне еще  наподдать. Вы, пишет дама, такой настойчивый, что сразу хочется вам возражать и отказать. Да, отвечаю, тряпкой половой не служил никогда, чего и вам желаю.  А дама, пусть будет она здорова, ехидненько поучать  меня начинает: надо с пиететом к депутатам, да с поклоном, а то  вы им не понравились, они и закон потому  не приняли,  вы одни во всем  виноваты! Понял я, какой ветер надул ей глупостей в голову, но пожалел: как же ей жить дальше с дыркой в голове? Но выход все же нашел: а подарю-ка я ей резиновый пластырь дырку заклеить,  авось поможет!

 P.S.

Для любителей крепких словечек   я посоветую: прежде чем захочется  выглядеть умником, загляните в  Википедию, где вам простыми словами объяснят, что такое *экстреми́зм  — «приверженность к крайним взглядам и, в особенности, мерам (обычно в политике). Среди таких мер можно отметить провокацию беспорядков, террористические акции, методы партизанской войны».

 

Валерий Менделев, объявленный неизвестными лицами  «экстремистом» 

 

Просмотров: 440 | Добавил: chara | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Общества защиты животных
  • Наш опрос
    Сколько вам лет?
    Всего ответов: 505
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Форма входа
    Copyright MyCorp © 2018
    Сайт создан в системе uCoz