защита охрана помощь        Четверг, 14.11.2019, 15:25
ЗООСВЕТ - член Всемирного Общества защиты животных (WSPA)
Приветствуем Вас Гость
Главная страница | Обратная связь | Регистрация | Вход
Выпуски газеты
Меню сайта
Главная » 2009 » Ноябрь » 4 » Белорусские зоозащитные организации разработали единый план действий
16:04
Белорусские зоозащитные организации разработали единый план действий
В ходе круглого стола «Методы совместной деятельности зоозащитников, волонтеров и общественности», состоявшегося в Минске 28 октября, представители столичных и региональных зоозащитных организаций и волонтерского движения обсудили стратегию совместной работы по изменению плачевной ситуации с безнадзорными животными, сложившейся сегодня в Беларуси.
Столичные зоозащитные организации «Абаронiм жыццё», «Зоосвет» и «Эгида», Могилевское общество защиты животных, инициатива «Прытулак» из Гродно и Бобруйское общество защиты животных «Добродетель» пришли к договоренности о сотрудничестве в области разработки и продвижению Законопроекта «О защите животных от жестокого обращения». Разработка нового проекта Закона должна завершиться к концу января. После этого будет начата масштабная кампания, в ходе которой планируется собрать 50 000 подписей, необходимых для того, чтобы зоозащитники имели возможность выступить с законодательной инициативой.
На период подготовки и проведения кампании представители всех присутствовавших организаций договорились придерживаться единой стратегии в сфере общения со СМИ и широкой общественностью.


Просмотров: 1294 | Добавил: Кэт | Рейтинг: 3.0/4
Всего комментариев: 4
4 chara  
Кристине: вопрос надо адресовать к организатору - мы были в качестве приглашенных. Я предлагала пригласить и Мозырь, и Пинск. Очевидно, это было связано как-то со временем, не смогли бысторо со всеми связаться.

3 Лузан Кристина  
Дело хорошее, но почему на круглый стол не были приглашены зоозащитники города Мозыря? Организатор очевидно был?

2 chara  
Второй номер уже в типографии, но т.к. верстальщик прихворнул, а некоторые технические моменты должен уточнить именно он, то газета выйдет на след. неделе. В этом же месяце выйдет и третий номер - уже формируется. Кроме этого в декабре планируем выпустить еще два номера - всего 5 номеров за 4 месяца.
Ждем счастливых истрий вместе с фото (только не с мобильника!).

1 Анюта  
Молодцы! Привлекайте другие общества! Главное, чтобы договоренности перешли в дела. Когда будет 2-й номер газеты "Друзья животных"? Люди спрашивают.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Общества защиты животных
  • Наш опрос
    Сколько вам лет?
    Всего ответов: 511
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Форма входа
    Copyright MyCorp © 2019
    Сайт создан в системе uCoz