защита охрана помощь        Пятница, 14.12.2018, 07:58
ЗООСВЕТ - член Всемирного Общества защиты животных (WSPA)
Приветствуем Вас Гость
Главная страница | Обратная связь | Регистрация | Вход
Выпуски газеты
Меню сайта
Главная » 2012 » Март » 29 » ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ!
20:32
ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ!
Уважаемые читатели! 
Просим вас поддержать акцию-протест, направленную на прекращение жесточайшего умерщвления бездомных животных электротоком на гомельском предприятии «Спецкоммунтранс». Текст обращения размещен ниже. Если вы придете к выводу о том, что такому варварству не место в нашем обществе, просим поддержать эту акцию обращением в Администрацию Президента.

Администрация Президента Республики Беларусь

220030, Минск, К.Маркса, 38
(Ф.И.О.)______________________________
Адрес (город, село)
_____________________________________
_____________________________________

Заявление-протест
против варварского умерщвления бездомных животных
электротоком на гомельском предприятии
«Спецкоммунтранс»

По информации объединений защиты животных, на протяжении ряда лет в Гомеле, не так давно бывшей культурной (!) столицей страны и СНГ, для умерщвления безнадзорных животных применяется жесточайший метод их уничтожения: отловленных кошек и собак, предварительно облив водой, убивают электротоком. Это не только противоречит международным нормам обращения с животными, но и запрещается правилами в нашей стране. В большинстве случаев животных уничтожают в день отлова без требуемой пятидневной передержки. Трупы жестоко убитых животных отправляются на ветсанутильзавод и используются в производстве кормов для свиней и птицы.
Многолетние обращения зоозащитников во все уровни власти, в том числе прокуратуру с просьбой дать правовую оценку фактам нарушения правил отлова и содержания безнадзорных животных, ничего не дают. Варварское истребление их в Гомеле продолжается, а чиновники игнорируют все обращения. Такая нецивилизованность в центре Европы возмущает. Больно и стыдно за страну. Происходящее глубоко травмирует физически и психически множество граждан страны, является безнравственным, воспитывает жестокость и циничность в наших детях.
Прошу принять меры и привлечь к ответственности виновных в жестоком убийстве бездомных животных электротоком, дать оценку бездействию исполнительных органов власти и прокуратуры. Прошу сделать все, чтобы подобные ужасы не имели места в жизни нашего общества.

Дата Подпись 

Просмотров: 715 | Добавил: Кэт | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 2
2 chara  
Кое-где есть, но убийство нельзя назвать усыплением. поскольку препарат Т-61 должен вводиться с предварительным наркозом, которого не делают ЗООКСИЛАЗИН не является наркозом, чтбы вам не пытались впаривать некоторые т.н. врачи.

1 Татьяна  
Есть ли у нас в Беларуси средство для усыпления животных в пунктах?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Общества защиты животных
  • Наш опрос
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Форма входа
    Copyright MyCorp © 2018
    Сайт создан в системе uCoz