защита охрана помощь        Четверг, 14.11.2019, 16:10
ЗООСВЕТ - член Всемирного Общества защиты животных (WSPA)
Приветствуем Вас Гость
Главная страница | Обратная связь | Регистрация | Вход
Выпуски газеты
Меню сайта
Главная » 2009 » Октябрь » 18 » ОБРАЩЕНИЕ К ГРАЖДАНАМ, КОТОРЫЕ, ПРИОБРЕТЯ СОБАКУ ИЛИ КОШКУ НА ГП «ФАУНА ГОРОДА» (УЛ. ГУРСКОГО, 42), СРАЗУ ЖЕ СТОЛКНУЛИСЬ С ЕЕ ЗАБОЛЕВАНИЕМ
18:46
ОБРАЩЕНИЕ К ГРАЖДАНАМ, КОТОРЫЕ, ПРИОБРЕТЯ СОБАКУ ИЛИ КОШКУ НА ГП «ФАУНА ГОРОДА» (УЛ. ГУРСКОГО, 42), СРАЗУ ЖЕ СТОЛКНУЛИСЬ С ЕЕ ЗАБОЛЕВАНИЕМ
В настоящее время волонтеры ГП «Фауна города» обратились к руководству Мингорисполкома с заявлением о том, что животные, попадая на «Фауну города», заражаются там инфекционными заболеваниями. Большая часть инфицированных животных – уничтожается на «Фауне города», но какая-то часть забирается людьми, которые пытаются их вылечить.
Если Вы взяли собаку или кошку на «Фауне города», которая практически сразу заболела инфекционным заболеванием, и после этого Вы занимались ее лечением, то просьба написать об этом в два адреса:

- Мингорисполком - 220030, Минск, пр. Независимости, 8;

- Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь (Главное управление ветеринарии) – 220050, Минск, ул. Кирова, 15.

Убедительная просьба к своему заявлению приложить фотографии своих собак или кошек (если сохранились) и любые документы, подтверждающие их лечение (копии рецептов, чеков за оплату лечения и лекарств). Оригиналы оставьте у себя. Они могут понадобиться в дальнейшем.

Этим Вы подтвердите обоснованность выдвинутых волонтерами требований.

Заранее благодарим за понимание серьезности проблемы.

Просмотров: 1121 | Добавил: Кэт | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 5
5 chara  
Анюта, одним пикетированием проблему не решить, хотя, судя по тому, как чиновники боятся пикета, он тоже очень нужен.
Нужны бумажные письма! Представьте себье ситуацию, что на Мингорисполком (в главветуправление, генеральную прокуратуру, в Министерство ЖКХ) в один прекрасный день пришло пять сотен писем! Представили?
Вот тогда проблемой НЕПРЕМЕННО НАЧНУТ ЗАНИМАТЬСЯ И СРОЧНО! ПОТОМУ ЧТО ПРОБЛЕМА КРИЧИТ!
У вас есть друзья, знакомые, расскажите им обо всем, просите (и помогайте) им писать обращения. ДОЛЖНА ИДТИ ЦЕПНАЯ РЕАКЦИЯ - СОЗДАТЬ НЕТЕРПИМОЕ ОТНОШЕНИЕ В ОБЩЕСТВЕ К ЛЮБЫМ ПРОЯВЛЕНИЯМ ЖИВОДЕРСТВА.
НЕ НАДО ПИСАТЬ НА 5-ТИ ЛИСТАХ. ДОСТАТОЧНО ОДНОЙ СТРАНИЦЫ -Выразить свое возмущение, ЗАДАТЬ ВОПРОСЫ И Т.Д.
КОГДА ОБЩЕСТВО БУДЕТ ГОТОВО ВЫРАЖАТЬ СВОЮ ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ НЕ НА КУХНЕ, А ПИСЬМЕННО (ПИСЬМО - ЭТО ДОКУМЕНТ), тогда ЧИНОВНИКИ БУДУТ ВЫНУЖДЕНЫ СЛУШАТЬ ГЛАС НАРОДА. а ПОКА НАШ ПАМЯРКОУНЫ СЛАДКО СПИТ, ИЗМЕНЕНИЙ НЕ ДОЖДАТЬСЯ.

4 Анюта  
Важно поставить вопрос не о том, что убивают по причине заражения животных инфекциями, а о том, что 4 (четыре?) человека не лечат, не вакцинируют. А что они там делают? Ни за что деньги получают? Здорово. Вот это дойная корова - Фауна. На смертях животных. О Господи, что за страна, в которой зло становится добром.Почему все молчат? Нужен пикет.

3 chara  
Адреса, по которым необходимо направлять свои обращения:
220030, Минск, Кирова, 15, Министерство сельского хозяйства;
220030, Минск, пр.Независимости, 8, Мингорисполком.
2200, Минск, Берсона, 16, Министерство ЖКХ.

Мы настоятельно рекомендуем собирать все документы: они послужат основанием обращаться в суд не только на Фауну, но и на главное управление ветеринарии, т.к. мы неоднократно писали во все инстанции об инфекциях на Фауне, бездеятельном ветперсонале (4 человека, имещие отношение к ветеринарии!). Мы их потом у вас заберем.

А то что они убивают по причине их заражения инфекциями, то этот вопрос тоже будет поставлен в суде. Голубая мечта тамашевских и компании есть нарушение существующих правил и мы сумеем это доказать. Дайте только время.

Писать обращения надо всем гражданам, в том числе и тем, кто не обращался на Фауну и никого там не брал: выскажите свое отношение к проблеме - это будет вашим гражданским поступком в защиту животных.

При получении отписки направляйте об этом обращение в Комитет Госконтроля обязательно! 220030, Минск, К.Маркса, 1 - так положено по существующшему законодательству.

В наших с вами силах заставить чиновникоов работать согласно действующего законодательства.


2 Анюта  
Надо вылечить, провакцинировать, а потом отдавать. Будут ли зоозащитники так ставить вопрос? Надо это требовать и пикет организовать. А то, Blink прав(а), не будут отдавать, а будут убивать. Для коммунальщиков (=мусорщиков) это легко. Для них это - очистить город от мусора. А я не желаю, чтобы мои деньги, как налогоплательщика, шли на убийство. Мне претит такая чистота за счет убийств кошек и собак. Куда писать?

1 Blink  
Да-да, и ответ уже готов: значит, надо не отдавать, раз болеют.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Общества защиты животных
  • Наш опрос
    Сколько вам лет?
    Всего ответов: 511
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Форма входа
    Copyright MyCorp © 2019
    Сайт создан в системе uCoz