защита охрана помощь        Четверг, 14.11.2019, 16:42
ЗООСВЕТ - член Всемирного Общества защиты животных (WSPA)
Приветствуем Вас Гость
Главная страница | Обратная связь | Регистрация | Вход
Выпуски газеты
Меню сайта
Главная » 2010 » Ноябрь » 20 » КАК РУКОВОДСТВО МИНСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ «ФАУНА ГОРОДА» ПЫТАЕТСЯ СПАСТИ СВОЮ ПОДМОЧЕННУЮ РЕПУТАЦИЮ
23:37
КАК РУКОВОДСТВО МИНСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ «ФАУНА ГОРОДА» ПЫТАЕТСЯ СПАСТИ СВОЮ ПОДМОЧЕННУЮ РЕПУТАЦИЮ
В предыдущей статье мы рассказали, как ловцы «Фауны», заехав без разрешения на территорию лакокрасочного завода, отловили собаку Пальму, которая после четырехсуточного «санаторного» пребывания на предприятии не могла самостоятельно выйти из клетки и за которую после неоднократных напрасных хождений на "Фауну" пришлось выложить 42050 рублей (как за 5 суток содержания).

Получив заявление о незаконном отлове Пальмы, мы, разумеется, направили жалобы руководству ГПО "Минское городское жилищное хозяйство" (копию в Мингорисполком) о том, что в городе систематически происходит незаконный отлов животных и о том, какой  вопиющий случай имел место на лакокрасочном заводе.

Переполошившееся руководство «Фауны» вместо того, чтобы призвать к порядку зарвавшихся ловцов, уволить в назидание другим или лишить хотя бы 100% премии, как всегда, заняло позицию круговой обороны, рассчитывая, вероятно, что в очередной раз гендиректор МГЖХ г-н Реентович в обиду своих подчиненных не даст. А дабы сочинить нечто вразумительное для оправдания  противоправной самодеятельности ловцов, в срочном порядке на завод был высажен десант из трех человек во главе с заместителем директора по зоозащите (!!!) Т.В.Цариковской. Сии работники, выясняя подробности отлова, одновременно пытались внушить сотрудникам завода, что на самом деле машина с ловцами на территорию завода не въезжала и Пальму отловили за его территорией, а «Фауна» - это не концлагерь для животных, где процветают инфекции и животных убивают без наркоза жесточайшим способом – инъекцией яда в сердце, а "Фауна" - это рай земной, где собачек все любят и лелеют. Не от этой ли любви Пальму пришлось из клетки выносить на руках? Да и сам факт "обработки" сотрудников лакокрасочного завода "зоозащитницей" Цариковской свидетельствует о том, что "рыльце-то в пуху". Иначе зачем такой прессинг на лакокрасочный завод? В свое  оправдание руководство "Фауны" несомненно приложит также очередные "объяснительные" ловцов - смесь вранья и глупости, примеров чему - множество.

Кто и для чего назначил на должность заместителя директора по зоозащитной деятельности Т.В.Цариковскую, которой нет дела до собак и кошек, которую интересы животных не волнуют ни в малейшей степени. И этот так называемый зам. по зоозащите ищет уловки, чтобы отвести ответственность от ловцов за их противоправные действия, не брезгуя ложью, не гнушаясь фальсификацией фактов, дабы любой ценой спасти репутацию «Фауны», которая давно уже для минчан стала символом жестокости. Как насмешка или издевательство над здравым смыслом сохранена должность не просто заместителя, а ПО ЗООЗАЩИТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ? Правильнее было бы - по антизоозащитной деятельности.

Пока назначение на руководящие должности «Фауны» будет происходить не по конкурсу, а по желанию гендиректора МГЖХ Реентовича и со товарищи, мы никогда не избавимся от подобных действий, вранья и цинизма. До тех пор наши животные будут получать не помощь, а побои с удавкой. А работники «Фауны» за наши сборы с собак – хорошие зарплаты с теплыми кабинетами.
А штат-то - свыше 60 человек на несколько десятков животных! Еще бы не печься о репутации предприятия! Где еще можно встретить такое разбазаривание средств налогоплательщиков? А посему все средства хороши, чтобы выгородить замечательную "Фауну". А то ведь, глядишь, и разогнать могут. Не зря директора (и их замы) меняются на предприятии с умопомрачительной скоростью.





Просмотров: 952 | Добавил: Кэт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3 chara  
Ни один из директоров не был назначен по конкурсу - все выдвиженцы ХЖ, не любящие животных, бездушные и все как один лгут и изворачиваются - и все безнаказанно при попустительстве их начальника Реентовича.

Липницкий едва придя на должность директора, еще толком и не ознакомившись с предприятием, на голубом глазу заявил мэру Минска, что Фауна прекрасно справляется с безнадзорными животными и строить приют для них нет необходимости. Получая зарплату депутата парламента, Липницкий спит и видит, что на деньги собачьего сбора будет построена гостиница для богатых владельцев животных. Ну, ну! С вашим умением инфицировать все живое вокруг - то-то будет радости, как Фауне станут лепить штрафы один за другим за болезни животных. Это им не бессловесные твари мучить - богатые владельцы душу с них вытрясут за своих питомцев!

Уважаемые граждане! Не забывайте, что на Фауне есть книга предложений. Не стесняйтесь требовать книгу и задавать в ней интересующие вас вопросы. А так же писать жалобы, если вы не нашли отловленного у вас во дворе питомца или отлов был совершен в нарушение графика.


2 chara  
ЗА 6 ЛЕТ СВОЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ НА ФАУНЕ СМЕНИЛОСЬ 5 ДИРЕКТОРОВ!

Напомним хронологию смены директоров.

1. 1-й Ермолаев, которого обожала Атрашкевич за то, что впустил ее на Фауну для размещения приюта. Членам общества было сказано, что они должны молчать и ни в коем случае не вмешиваться в деятельность предприятия, что бы они не увидели! Видеть было что: собак вели на казнь, избивая железными прутьями по ногам. По коридору плыли потоки крови. Все, кто посмел возмутиться увиденным, были исключены из общества. Продержался Ермолаев год. Лжец был еще тот (как, впрочем, и все остальные работники, видно, это их характерная черта). В качестве "эвтаназии" употреблялся исключительно аммиак, который завозился 40-литровыми бочками и хранился в подвале.

2-й директор (и.о.) Чеслав Алексюк очень надеялся, что его с и.о. переведут в директора, продержался всего полгода. При нем на работе ловцы постоянно пьянствовали (вместе с ним).Этот пошел еще дальше, заявив журналисту газеты "Труд", что аммиак - нормальная смерть для животных и какая разница, как они умрут.

3-й, Харкевич, продержался дольше всех. Его лень была больше его самого: всем все обещал, в работу совершенно не вникал, сидел в кабинете и либо читал, либо играл в компе. Предприятие почти довел до экономического краха. Мы предлагали нашу помощь, просили показать документы, у нас были неплохие специалисты-аналитики, но он боялся, что мы узнаем, какая у него зарплата. А мы и так это знали.

4-й, Тамашевский, субъект уникальный, начал работу с того, что решил улучшить условия труда работников, а по сему следовало отобрать помещения у животных. Но сначала сделал ремонт у себя в кабинете и закупил офисную мебель и цветной принтер! Лишь визит в УЖХ зоозащитников слегка остановил реформатора - животные остались по своим местам. Тамашевский обладал изумительной лексикой - на уровне воспитанника детского сада средней группы, об этом мы сообщили в администрацию Президента, попросив обратить внимание на словарный запас "реформатора".Год продержался и никогда не было известно, какую новую пакость против животных он затеет. Именно с его подачи и при нем беспородная дворняга была продана за 176 тысяч рублей. Его дело продаж успешно продвигает следующий выдвиженец минского ЖХ, Липницкий.


1 chara  
РУКОВОДСТВО ФАУНЫ РЕШИЛО, ЧТО ДЛЯ ОТБЕЛИВАНИЯ ГРЯЗНЫХ ДЕЛ ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ!

После чего отправилось на лакокрасочный завод и взяло "объяснительную" с охранницы, которую обвиняют в том, что она впустила ловцов на завод. Это надо додуматься до такого абсурда - сравнить можно с тем, если у вора берут заявление, где он пишет, что не крал, а добро ему само в руки упало. Вроде Пальма сама в сетку залезла!

Но забыли при этом рассказать, что с сеткой бежали по территории завода за кобельком и даже наполовину его накрыли, но он сумел увернуться и так визжал, что другие собаки попрятались кто куда.

Мало этого, пошли к директору и наврали тому, что на него якобы мы написали жалобу.

Ну и как с этими лжецами можно общаться и что-то решать?


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Общества защиты животных
  • Наш опрос
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Форма входа
    Copyright MyCorp © 2019
    Сайт создан в системе uCoz