защита охрана помощь        Четверг, 14.11.2019, 16:22
ЗООСВЕТ - член Всемирного Общества защиты животных (WSPA)
Приветствуем Вас Гость
Главная страница | Обратная связь | Регистрация | Вход
Выпуски газеты
Меню сайта
Главная » 2009 » Сентябрь » 30 » ЧЕЛОВЕК, НЕНАВИДЯЩИЙ ЖИВОТНЫХ, НЕ МОЖЕТ ЛЮБИТЬ ЛЮДЕЙ!
20:49
ЧЕЛОВЕК, НЕНАВИДЯЩИЙ ЖИВОТНЫХ, НЕ МОЖЕТ ЛЮБИТЬ ЛЮДЕЙ!
К нам пришло письмо из г. Запорожье от Запорожской молодёжной  общественной организация «Служба защиты животных»

Здравствуйте!
Очень нуждаемся в огласке данного события, очень надеемся на Вашу помощь, заранее спасибо.

27 сентября, в Ленинском районе, по улице Рельефной, возле домов 2 и 4 произошел случай, пугающий своей жестокостью.

Галина Николаевна каждый день кормит бездомных котов, и этим утром, услышав жалобное мяуканье маленького котенка (он зацепился лапкой и не мог освободиться), пришла ему на помощь. Спасая котенка, женщина, наслушалась оскорблений от Ольги, которая живет в соседнем доме. Коты по словам последней - не дают в обед выспаться. Но несмотря на ругательства Галина Николаевна не позволила себя спровоцировать и в ссору не ввязалась.

Ольга, возмутившись поведением котов и тем, что не удалось поругаться, вероятнее всего, направила своего малолетнего внука, чтобы тот разобрался с <<непослушными тварями>> и тот, со своими друзьями, вооружившись дубинками, пошёл <<бить котов>>. Сказать сколько котов они травмировали, Галина Николаевна не может, но то, что животные пострадали - факт.

В тот злополучный вечер Галина Николаевна вынесла покушать животным и присела на соседней лавочке поговорить со старушками. Света, дочь Ольги, в этот момент как обычно сидела на лавочке с компанией возле дома женщины, они веселились, распивали спиртные напитки. Увидев Галину Николаевну Ольга, решила не упускать очередную возможность поскандалить. Она прибежала к ней, наговорила гадостей, оскорбила, и, почувствовав беззащитность ни в чем не виновной женщины, решив не ограничиваться словесными оскорблениями, полезла в драку.

Дальше события происходили достаточно быстро, хотя для Галины Николаевны эти минуты казались часами. К ней подбежала Света, дочка Ольги, схватила ее за руки и держала их за спиной, пока ее собственная мать могла беспрепятственно наносить удары по голове и туловищу, сначала палкой, потом руками. Галина Николаевна несколько раз теряла сознание, потом снова приходила в себя и опять теряла сознание. Разносились гулкие удары, из носа текла кровь, тело покрывалось ссадинами и синяками, старушки, ставшие случайно свидетелями такого беспредела, ничем не смогли помочь, а только что-то бессильно твердили, пьяная компания очевидцев, веселилась и подзадоривала...

Когда она пришла в себя, вызвала милицию, милиция не приехала, женщина поднялась домой, отлежалась, умылась и пошла к врачу. Заключение врача - сотрясение мозга, многочисленные ушибы, необходима госпитализация.

Галина Николаевна подала заявление в милицию, которое было принято неохотно, но она не хочет оставлять безнаказанными живодеров. Сказала, что пока жива, будет помогать животным и этот случай ее не испугал...


Вот так мы получили очередное доказательство того, что человек, ненавидящий животных, не может любить людей. Подняв руку на бессловесное, ни в чем не повинное создание и удостоверившись в своей безнаказанности, он с легкостью посягнет и на здоровье человека.

С уважением Запорожская молодёжная общественная организация Служба защиты животных


http://animals.zp.ua/
e-mail: contact@animals.zp.ua , elra_may@mail.ru
icq 371416658, Светлана
Контактный телефон: 8 (0612) 701-46-86, 270-43-91
Просмотров: 1321 | Добавил: Кэт | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 2
2 АЛВИ  
Нужно это дело обязательно довести до завершающего конца. Нужно обязательно подавать в суд, и пусть этих нелюдей хоть как-то осудят, я знаю случаи, что за такие издевательства над животными давали срок условно. Да, согласна с Анютой, но как-то нужно всем нам объеденяться и требовать наконец принятия закона о защите животных. За границей за каждое выброшеное животное даётся штраф - а у нас.....

1 Анюта  
Такое могло произойти и в Беларуси. Чиновники, пекущиеся на словах о здоровье людей (какой ужас - несколько случаев бешенства!), на самом деле гробят это здоровье жестокостью к животным. Несчастные животные, несчастные люди. Раздолье для всякого рода подонков. Власти спасибо скажут за каждую зверски убиенную кошку или собаку. Ведь делается это же на государственном уровне. Дети учатся убивать.Сколько раз великие мира сего подмечали: кто убивает и мучает животных, тот приближается к мучительству (физическому и моральному) людей, в лучшем случае к злорадству или равнодушию.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Общества защиты животных
  • Наш опрос
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Форма входа
    Copyright MyCorp © 2019
    Сайт создан в системе uCoz