защита охрана помощь        Четверг, 14.11.2019, 16:48
ЗООСВЕТ - член Всемирного Общества защиты животных (WSPA)
Приветствуем Вас Гость
Главная страница | Обратная связь | Регистрация | Вход
Выпуски газеты
Меню сайта
Главная » 2008 » Апрель » 15 » Как «милосердно» убивает собак Л.Атрашкевич
07:43
Как «милосердно» убивает собак Л.Атрашкевич
    Белоснежную красавицу Марту  в приют «Ратаванне» привел  хозяин, взявший ее оттуда год назад. Марта была запугана и очень боялась мужчин, но физическое состояние собаки было в норме. Волонтеры, помнившие Марту, были уверены, что их любовь и забота вернут  ей прежнюю доверчивость к людям. Так думали волонтеры, но председатель общества Л.Атрашкевич, давно превратившая приют в свою частную лавочку, единолично  решила Марту умертвить.
   Если общество  своей  миссией считает защиту животных, оно не  имеет права  применять жестоких методов умертвления!
   Приближалось Благовещенье, светлый праздник всех христиан, когда душа жаждет слушать музыку    сфер небесных  и старается удержать себя от неправедных дел. Но  2 апреля 2008г. Л.Атрашкевич сама привела  Марту на удавке в комнату смертников, подвесила   на ручку  холодильника, от чего та стала задыхаться, а врач с ветеринарной клиники Московского района, сделал ей укол в сердце! Все волонтеры были в шоке! На вопрос к Атрашкевич, зачем она убила Марту, та ответила, что в вольерах нет места. Это наглое вранье! Целый вольер был отдан в качестве гостиницы для собаки, которую попросил подержать знакомый  председателя, на три (!) недели,  за что поплатилась Марта. Её могли посадить  с кем-то из других собак, но для Атрашкевич уже давно  гораздо легче убить, чем проявить милосердие. Ведь даже решив избавиться от собаки, нужно  было сделать сначала наркоз, а затем  только ввести Т-61 в вену, так нет, был выбран метод живодерства!  Председатель, заявляющая, что она ниспослана Богом выполнять свою миссию, не имела никакого права лично решать, кому пришло время умирать; на усыпление животного должен был составляться коллегиальный акт с указанием причины необходимости усыпления. Но зарвавшаяся в своем желании   убивать животных  Атрашкевич, безнаказанно продолжает творить свои черные дела. Еще не забыты истории пуделя и спаниеля, еще у всех на слуху убийство Тобика, но  ей  нужны новые жертвы. 
   Так давайте же остановим  эту хрупкую ханжу,  ряженую  святошу с ангельским голосом,   протягивающую одну руку за пожертвованием, а другой безжалостно отправляющей  животных на смерть.
P.S. Убив Марту, Атрашкевич  тут же, в приюте, села за стол праздновать день рождения  одной из своих коллег.


Игорь Пислевич, волонтер приюта «Ратаванне», т.м.391-62-32

Галина Манойленко, член ООЗЖ «Ратаванне»

Под этим письмом, при необходимости, могут поставить свою подпись многие члены «Ратаванне» и волонтеры.

 

Просмотров: 1320 | Добавил: zoosvet | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 111 2 »
11 chara  
Сегодня Атрашкевич благополучно открыла новое общество, близнец "Ратаванне" - "Спасение животных" и продолжает ловить простаков для оказания ей помощи.

10 ИГОРЬ Ратаванне  
та справка которую упоминает Атрашкевич согласно официальному ответу Главного врача московской ветстанции не может являться основанием для усыпления собаки Марта.

9 GZ  
Игорь, а на свою страничку Вы больше не заглядываете?

8 Игорь  
История о милосердии к г.Чейзу.
Всё просто. Чейз стоя в вольере заболел. Злая тётя, не смотря на наши постоянные уведомления, не лечила. Мы попросили поставить Чейза в тёплую комнату, когда освободилось место. Но в комнату вместо него поставил проплаченную кем-то собаку.
Врачи ещё раз напомнили, что или лечите или усыпляйте. А он уже лежал.
Атрашкевич спросила конкретно у нас:"Кто?"(пойдёт усыплять) Восприняли это как то, что дескать самую грязную работу к примеру по усыплению приходится делать ей.
Ещё один отвратительный момент, что она "забыла" дать наркоз. Усыпляли прямо в клетке на глазах у других собак. В сердце врач не попал. Так что можете представить, как вопил Чейз, как он пытался укусить, и как тяжело было его держать волонтёрам. А потом, когда в конце поклонницу т-61 спросили, а как же наркоз? Она ответила: "А что было так всё тяжело?" А ведь постоянно возмущалась, что усыпляют без наркоза на Фауне, обожествляя т-61 при этом.
Один из волонтёров "никогда не простит ей именно Чейза". Как "святая" издевалась над ним при жизни и какой удостоила кончины.

7 chara  
Неужели вы и в самом деле верите, что чикатилиха прежде чем убить собаку проверяла ее на состояние здоровья???
Глупость, уверена, что Лукошко далеко не так глуп, как его хотят нам представить, он не самоубийца! Такая справка должна заверяться им лично!
А этот их М.М.,который ратовал за то, чтоб аммиак оставался как умертвляющее средство, он сам не имеет права никакой справки давать.Можете представить, как "гуманно" он умертвлял несчастную Марту!
Если бы чикатилиха хоть на одну сотую процента думала о гуманности к животным, то она, по меньшей мере, могла бы... скажу при личной встрече! чара

6 chara  
Игорь, можно подробнее о Чейзе?
Вы знаете, какой главный аргумент у чикатилихиных прихлебателей в ее защиту? Надо же, какой шум подняли из-за одной собаки! На "Фауне" их тысячами усыпляют, и ничего, а тут расшумелись!
"Фауна" - не организация по защите животных, хотя и пытается кого-то спасти по мере своих возможностей. А если общество называет себя защитником животных, то оно не имеет морального права убивать животных, если то не страдает от боли или не является бешеным. И тем более никто не давал права казнить или миловать собаку той, чьи руки давно поднаторели в убийствах животных. пушкевич

5 Игорь  
Я думаю история с "больным" Чейзом 2007 года давности не менее актуальна.

4 chara  
Но я абсолютно убеждена, что настало время, когда все будет названо своими именами: об убийстве надо сказать, что это убийство! А палач так и должен быть назван палачом. Атрашкевич - патологическая лгунья! Собирайте факты ее лжи и вы победите. Если ее оружие ложь, то используйте ее оружие, как бумеранг, против нее! Она настолько погрязла во лжи, что даже не возражает на нее: нет аргументов - воспользуйтесь этим! Заведите на нее гросбух, куда вносите каждую ее очередную ложь. Придет время - сработает. пушкевич

3 chara  
К сожалению, на плаву ей помогают удержаться добрые, милосердные люди, не желающие вникать в проблему. Сладкоголосая Чикатилиха поет им песни о массе стерилизованных, пристроенных животных и о том, как много она их спасла за десять лет. Люди склонны верить в добро и никому в голову не приходит, что эта сатанистка топит их собственными руками и подвешивает на удавке, дабы поскорее умертвить. Эти люди используют часто телефонное право, связи и пр., прося чиновников "Повлиять". Вот те и "влияют". пушкевич

2 Игорь  
Знаете не понаслышке? Значит, Вам есть, что нам рассказать!
Я думаю, она дана свыше, как некий урок для всех, потому она пока ещё держится на плаву.

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Общества защиты животных
  • Наш опрос
    Сколько вам лет?
    Всего ответов: 511
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Форма входа
    Copyright MyCorp © 2019
    Сайт создан в системе uCoz