защита охрана помощь        Четверг, 14.11.2019, 16:14
ЗООСВЕТ - член Всемирного Общества защиты животных (WSPA)
Приветствуем Вас Гость
Главная страница | Обратная связь | Регистрация | Вход
Выпуски газеты
Меню сайта
Главная » 2008 » Февраль » 7 » На приём к ветеринару... с пилой!!!
18:02
На приём к ветеринару... с пилой!!!
             От владелицы собаки врач потребовал...пилу!  
В частной ветклинике на Одесской врач послал собаку на рентген, зная, что откажет в снятии гипса.
Наших животных обслуживают невежественные, ЧЁРСТВЫЕ ЛЮДИ!
Кошку на Гурского простерилизовали так, что домой привезли её труп. Удаляя матку собаке (в клинике на Гурского), часть её "забыли" вырезать. 
 ЭТО СРОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ!  Автор и действующее лицо Маргарита Пушкевич. Читать здесь: http://zoosvet.clan.su/publ/6-1-0-44
Просмотров: 1292 | Добавил: zoosvet | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
5 валя  
хочу поделится с читателями,и спросить,как такое может быть. вчера 8июня 2008 года ,я с мужем возвращалась с Нового рынка с покупками.решили перейти дорогу к консерватории , рядом с которой находится магазин для животных Минора.чем хорош магазин ,а тем ,что в нем работает продавцом врач .перейдя дорогу мы увидели рядом с магазином на тряпочке лежал совсем крошечный котенок ,очевидно его сбила машина. мордочки абсолютно небыло -кровавое месиво без глаз с запекшейся кровью не первой свежести с признаками нагноения,передняя и задняя лапки тоже травмированы и гноились.практически это маленькое существо гнило заживо .мне стало страшно от того,что все это происходит рядом с врачами.мы с мужем забрали котенка и решили отнести его к цирку в поликлинику для животных,там принимал врач которого мы хорошо знаем и не раз пользовались его добротой -это Андрей Владимирович . я спросила ,что можно сделать. но...... мы его усыпили. А знаете,что страшно? что магазин Минора лечит животных. А теперь вопрос ,как могли врачи этого магазина проходить мимо заживо гниющего котенка не один день и не оказать помощь,хоть даже самую последнюю? А теперь сделаем вывод о врачах которые там работают и спросим их а можете ли вы теперь называться врачами?

4 kar  
Ненадо защищать Беличенко, который в свое время наложипл моей собаке гипс так, что лапа опухла в два раза и еще пару дней и ее пришлось бы апмутировать. Хорошо, что мы сами додумались его снять. Что касается лицензии у Беличенко уже давно нет и он не имеет право заниматься ветеринарной деятельностью.

3 chara  
Именно Елена Ивановна отказалась усыпить собаку, которая лежала в агонии в клетке эвтаназии, по причине, что был религиозный праздник троица, сказав, что не хочет брать на себя греха. Это было в 2004 году, но мы не можем ни простить подобных вещей, ни тем более о них забыть."Безгрешная" Елена навсегда вошла в наш черный список.
Неудивительно! Если в ветакадемии Витебска проводят жестокие опыты на животных, надо иметь врожденную доброту, чтобы не окостенеть окончательно. Если человек, не имеющий врожденной доброты, не получил еще и этического воспитания в академии, результат налицо, мы его видим! пушкевич

2 chara  
Это именно о "знаменитой" Елене Ивановне речь шла, как стерилизуют собак на Гурского, это последствия ее операций, где зашиты нитки и собаки с воспалительными. Не верите, спросите у волонтеров! Может быть, она и старается сделать получше операции владельческим животным, но для Ратаванне она делает их небрежно.Волонтеры перечислят этих собак по именам.А "самая уважаемая" слова никогда не возразит и никогда не выяснит, не пожалуется,ведь ей их не жалко! Называя количество простерилизованных, Атрашкевич молчит, как много собак погибло, не выжив после стерилизации! Для нее главное не их жизни, а цифры! пушкевич

1 SE  
Новая смелая статья! Мы все зависим от врачей, от того, что их не обеспечивают пилами для гипса, от того, что их не учили ветеринарии и многого другого.
В этой связи хочется добавить материал об увольнении лучшего врача с Гурского Белинеченко, стерелизовавшего в Ратаванни тысячи животных.
Мотивом были прогулы. Но в дни прогулов он брал лицензию на стерелизацию животных, а не гулял в своё удовольствие. Не является ли это самым главным вредом нанесённым руководством Фауны города всему зоозащитному движению? Таким образом единственным человеком умеющим стерелизовать собак является Елена Ивановна. Остальные просто не хотят и учиться этому.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Февраль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829
Архив записей
Друзья сайта
  • Общества защиты животных
  • Наш опрос
    Сколько вам лет?
    Всего ответов: 511
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Форма входа
    Copyright MyCorp © 2019
    Сайт создан в системе uCoz