защита охрана помощь        Пятница, 14.12.2018, 06:59
ЗООСВЕТ - член Всемирного Общества защиты животных (WSPA)
Приветствуем Вас Гость
Главная страница | Обратная связь | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Обсуждаемые темы » Разное » Животным приюта "Кот и Пёс" срочно нужна помощь-голод!!!!!!! (Страшный голод в приюте!!!!!!!)
Животным приюта "Кот и Пёс" срочно нужна помощь-голод!!!!!!!
Maks-revivalДата: Понедельник, 04.05.2009, 18:11 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Здравствуйте, Уважаемые дамы и господа, товарищи и все те, кто от чистого сердца готов помочь животным, которые по ряду причин оказались на улице, всеми забытые и униженные…

Обращаюсь к Вам - Президент Международного Благотворительного фонда “Возрождение” Козырев Максим Сергеевич.

Хотелось бы немного рассказать о деятельности нашего Фонда:

Основной целью деятельности Международного Благотворительного фонда “Возрождение”, как и любого другого фонда является благотворительная деятельность. Но эта деятельность многогранна. То есть, направлена на оказание всесторонней помощи социально незащищенным трудоспособным гражданам, пенсионерам, лицам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, больным различными тяжелыми заболеваниями детям и их родителям, которым в большинстве случаев приходится не работать, а все время посвятить уходу за своим тяжелобольным ребенком. Фонд выступает с инициативой и по возможности финансирует и иным образом способствует в создании приютов для людей, которые в силу объективных причин, остались без определенного места жительства, голодают, замерзают и в результате чего умирают от переохлаждения или иных тяжелых заболеваний, которые они приобрели на улице и т.п.
В частности, со стороны Фонда проводятся еженедельные крупномасштабные акции, направленные на раздачу пищи, медикаментов, средств гигиены нуждающимся людям. Оказывает помощь, по мере возможности в восстановлении их документов и т.д.
Фонд поддерживает и реализует программы и мероприятия, направленные на укрепление престижа и роли семьи в обществе и государстве, в защиту материнства, детства, отцовства, в т. ч. оказание материальной, гуманитарной помощи, психологической, социальной, правовой поддержки, защиты детей и взаимоотношений между членами семьи.
Большое место в деятельности МБФ “Возрождение” также занимает оказание финансовой и иной помощи бездомным и диким животным, в частности, Удмуртскому республиканскому общественному учреждению Приют для бездомных животных “Кот и Пёс”, а также подобным и иным организациям, чья деятельность целиком и полностью направлена на защиту и охрану животных. Фонд занимается разработкой программ, положений, направленных на защиту животных с последующим их продвижением в законодательных органах.
Спектр деятельности Фонда очень широк. Фонд устанавливает связи, разрабатывает совместные проекты с зарубежными и отечественными организациями по поводу внедрения новых методов лечения тяжелых заболеваний людей, содействует в приобретении медицинским учреждениям передовых медицинских и биологических технологий, аппаратов, способствующих укреплению здоровья детей-инвалидов, сотрудничает с религиозными организациями цель деятельности которых направлена на помощь укреплению традиционных ценностей духовности и семьи в обществе содействует деятельности национальных парков мира, осуществляет финансирование программы защиты русла реки Амазонки.
Одной из главных направлений деятельности Фонда является участие в восстановлении, реконструкции, ремонте соборов, храмов, мечетей, церквей, а также музеев и исторических мест не только в России (главным образом в Удмуртской Республике), но и по всему миру. Таким образом, если выразиться коротко, цель деятельности Фонда - возрождение.
На данный момент времени Фонд нацелен на финансирование Воссоздания (капитальном ремонте) исторически значимого храма (Сретинский храм), построенной в с. Дебёсы Удмуртской Республики, еще в 1896 г.

Приют для бездомных животных “Кот и Пёс” был создан в 2007 г. в УР любителями животных. Приют не финансируется не из Муниципального ни из иного другого бюджета, он существует лишь на пожертвования сострадающих людей, а также на помощь нашего Фонда.

На сегоднящний момент времени в приюте нашли свой кров 250 собак и около 60 кошек., которые постоянно нуждаются в еде, медикаментах и многом другом.

За всё это время приютом проведена большая работа по стерилизации бродячих домашних животных совместно с МБФ “Возрождение”, разработанна совместная концепция, направленная на гуманное обращение и охрану бездомных животных, в ближайщее время она будет принята на законодательном уровне и т.д.

К большому сожалению, в связи с финансовым кризисом, материальная поддержка Приюта сократилась почти в трое. Животные голодают, были случаи гибели животных.... Вся моя зарплата идёт на корм питомцев приюта. И мы будем принимать все необходимые меры, чтобы помочь, выброшенным на произвол судьбы бездомным животным, которые как и любое другое живое существо нуждается ежедневно: в пище, внимании и уходе.

Прошу помочь в возникшей ситуации, любая помощь нам очень необходима!!!

И помните помочь может каждый.

С подробной информацией о Нашем Фонде, а также c Благотворительной программой “Животным нужна помощь”, Вы можете ознакомиться на нашем сайте: www.revival-foundation.ru

С Уважением, и надеждой на помощь в добром деле,
Президент МБФ “Возрождение” М.С. Козырев
(е-mail: revival-fund@mail.ru)

www.revival-foundation.ru

т.с. 8-(951)-216-88-88. Максим Сергеевич

 
Форум » Обсуждаемые темы » Разное » Животным приюта "Кот и Пёс" срочно нужна помощь-голод!!!!!!! (Страшный голод в приюте!!!!!!!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018
Сайт создан в системе uCoz